Pas toujours evident d’avoir des idées repas … Alors aujourd’hui je vous partage une petite idée de repas simple, remplie de légumes et super bons !!
Voici la recette de ma petite Blanquettes aux légumes et crevettes
Elle vous prendra une dizaine de minutes de préparation et environ vingt minutes de cuisson
Alor qui teste ?
Ingredients
- Environ 100gr de crevettes cuites par personne
- Des carottes
- Des poireaux
- Champignons frais
- 20cl de crème liquide
- 1CC de fond de veau
- Huile
- Riz
Instructions
Etape 1 :
Couper et préparer vos légumes : carottes, poireaux et champignons
Etape 2 :
Dans votre casserole, faites y revenir les 3 légumes avec de l'huile
Etape 3 :
Ajouter ensuite les crevettes, le fond de veau, l'eau (1 tasse pour deux personnes), le sel, poivre et laisser mijoter environ 20 minutes. En parallèle, préparer votre riz 🙂
Bon appétit !