Accueil CuisineRecettes Salées Recette de ma petite blanquette aux légumes et crevettes

Recette de ma petite blanquette aux légumes et crevettes

par Maman Plume

Pas toujours evident d’avoir des idées repas …  Alors aujourd’hui je vous partage une petite idée de repas simple, remplie de légumes et super bons !!

Voici la recette de ma petite Blanquettes aux légumes et crevettes

Elle vous prendra une dizaine de minutes de préparation et environ vingt minutes de cuisson

Alor qui teste ?

Recette de ma petite blanquette aux légumes et crevettes

Petite blanquette aux légumes et crevettes

Imprimer
Nombre de parts: 6

Ingredients

  • Environ 100gr de crevettes cuites par personne
  • Des carottes
  • Des poireaux
  • Champignons frais
  • 20cl de crème liquide
  • 1CC de fond de veau
  • Huile
  • Riz

Instructions

Etape 1 :

Couper et préparer vos légumes : carottes, poireaux et champignons

Etape 2 :

Dans votre casserole, faites y revenir les 3 légumes avec de l'huile

Etape 3 :

Ajouter ensuite les crevettes, le fond de veau, l'eau (1 tasse pour deux personnes), le sel, poivre et laisser mijoter environ 20 minutes. En parallèle, préparer votre riz 🙂

Bon appétit !

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise les cookies pour optimiser votre expérience de navigation. Nous considérons que vous êtes d'accord mais vous pouvez refuser si vous le désirez. Accepter En savoir plus