La recette idéale pour les fan de chocolat …
J’ai utilisé le moule brioche OHRA qui est vraiment top !
Ingredients
- 250gr de chocolat noir
- 95gr de sucre glace
- 50gr de farine
- 315gr de mascarpone
- 5 oeufs
- Praline
Instructions
Etape 1 :
Chauffer le four à 180°C
Etape 2 :
Faire fondre le chocolat au bain marie et le verser dans votre saladier
Etape 3 :
Ajouter le mascarpone, mélanger et ajouter ensuite le sucre, la farine et les oeufs
Etape 4 :
Verser dans votre moule et direction le four pour 30 minutes
Etape 5 :
Laisser refroidir une vingtaine de minutes avant le démoulage de votre gâteau, verser ensuite dessus des pralines concassées pour la déco.
Bon appétit !
Si ce moule Guy Demarle vous intéresse je suis conseillère… rendez-vous en Mp 😉
Une réduction de 5€ est possible sur votre première commande !