Accueil CuisineRecettes Sucrées Donuts au chocolat Mont Blanc

Donuts au chocolat Mont Blanc

par Maman Plume

Une recette parfaite pour un goûter simple et super gourmand avec les Donuts au chocolat Mont Blanc.

J’ai utilisé le Moule 8 Donuts OHRA de chez Guy Demarle.

Donuts au chocolat Mont Blanc

Donuts au chocolat Mont Blanc

Imprimer
Nombre de parts: 8

Ingredients

  • 1 petit pot de Mont Blanc
  • 150g de lait
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre en poudre
  • 60 g d'huile
  • 190g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20g de cacao non sucré

Bonus, des gourmandises pour la déco !

Au choix : noisettes, pralines ... OU carrément plus sucré comme des décos en sucre pour patisseries

Instructions

Etape 1: Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2 : Dans un saladier, mélanger le Mont Blanc avec le lait, les oeufs, l'huile et le sucre...

Etape 3 : Ajouter ensuite la farine, la levure et le cacao, mélanger jusqu'a obtenir une pâte bien lisse.

Etape 4 : Remplir le moule et direction le four pour 25 minutes environ.

Bon appétit !

Si ce moule Guy Demarle vous intéresse je suis conseillère… rendez-vous en Mp 😉
Une réduction de 5€ est possible sur votre première commande !

 

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise les cookies pour optimiser votre expérience de navigation. Nous considérons que vous êtes d'accord mais vous pouvez refuser si vous le désirez. Accepter En savoir plus