Une recette parfaite pour un goûter simple et super gourmand avec les Donuts au chocolat Mont Blanc.
J’ai utilisé le Moule 8 Donuts OHRA de chez Guy Demarle.
Ingredients
- 1 petit pot de Mont Blanc
- 150g de lait
- 3 oeufs
- 100g de sucre en poudre
- 60 g d'huile
- 190g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 20g de cacao non sucré
Bonus, des gourmandises pour la déco !
Au choix : noisettes, pralines ... OU carrément plus sucré comme des décos en sucre pour patisseries
Instructions
Etape 1: Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 : Dans un saladier, mélanger le Mont Blanc avec le lait, les oeufs, l'huile et le sucre...
Etape 3 : Ajouter ensuite la farine, la levure et le cacao, mélanger jusqu'a obtenir une pâte bien lisse.
Etape 4 : Remplir le moule et direction le four pour 25 minutes environ.
Bon appétit !
Si ce moule Guy Demarle vous intéresse je suis conseillère… rendez-vous en Mp 😉
Une réduction de 5€ est possible sur votre première commande !