Les enfants, et j’avoue moi aussi, sommes totalement fans de ce moule oursons de chez Guy Demarle. Aujourd’hui je vous propose une recette de petits oursons moelleux aux pépites de chocolat, avec un coeur Nutella coulant… Miamm
Ingredients
- 110g de beurre
- Pâte à tartiner
- 90g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 110ml de lait
- 250g de farine
- 1 yaourt/ 1 fromage blanc
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de pepites de chocolat
- 1cs aromes : vanille/orange/...
Instructions
Etape 1: Avant de démarrer, je vous conseille de mettre plusieurs heures les cubes de Nutella au congélateur pour en faire des inserts.
Etape 2 : Le jour J, préchauffer le four à 180*C
Etape 3 : Dans un saladier, mélanger les ingrédients : oeufs - sucre - beurre fondu, puis ajouter le laitage, le lait, la farine, la levure, l'arôme en finissant par les pépites de chocolats.
Dans le moule, remplir les empruntes aux 1/3 et y disposer vos inserts de pâte à tartiner puis finir en recouvrant avec la pâte.
Etapes 4 : Direction le four pour 25 minutes
Astuces pour que la préparation ne gonfle pas trop : N'hésitez pas à recouvrir avec un tapis de cuisson
Bon appétit !
Si ce moule Guy Demarle vous intéresse, je suis conseillère… rendez-vous en Mp 😉
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1 commentaire
Merci pour le partage de cette superbe recette gourmande !