Hier soir, j’ai préparé un petit apéritif sympa à mon papa plume 🙂 J’ai découvert récemment les biscuits Apéricrisps que j’ai mariés avec une petite crème de chorizo maison…
La gamme Kambly BIO
Je pense que vous connaissez déjà Kambly, marque familiale suisse, spécialisée sur les biscuits fins… Quand j’ai eu l’occasion de tester les nouveautés de la gamme, j’ai sauté sur l’occasion !
Depuis quelques semaines, ils ont sorti deux crackers BIO que vous retrouverez dans vos magasins favoris, les Apéricrisps et les Apérifeuilles.
Les Apérifeuilles sont des feuilles croustillantes d’épeautre et de Betteraves.
Pour notre apéritif, mon choix s’est porté sur les Apéricrisps, ils sont super originaux !
Les biscuits Apéricrisps
Les Apéricrisps sont des petits crackers croustillants et savoureux dorés au four. Comme dirait Max, on dirait de mini baguettes de pain dorées, croustillantes…
J’ai décidé d’accorder ceux-ci avec une crème au Chorizo dont voici la recette
La crème au Chorizo
Ingrédients
- 1 Chorizo
- 45 cl de crème fraîche épaisse
- 2 gousses d’ail
- 1 poivron
- Persil, huile d’olive
La préparation
Rien de bien compliqué, il va falloir réchauffer le tout, puis mixer…
Etape 1 :
Coupez le poivron, l’ail et le chorizo en morceaux
Etape 2 :
Faites infuser pendant 15 min la crème et le chorizo dans une casserole, à feu moyen
Pendant ce temps, faites revenir le reste, poivron, ail et persil dans l’huile d’olive, 15 min également
Etape 3 :
Mixez la crème et le chorizo puis ajoutez les poivrons, en morceaux fins. Si vous voulez que les poivrons ne soient pas trop gros, n’hésitez pas à rejouer très finement avec le mixer…
Etape 4 :
4 heures au frigo et votre crème sera prête !
Avis de maman
Le gros avantage avec les biscuits Krambly et dans notre cas les Apéricrisps, c’est leur finesse… Nul besoin de réaliser un apéritif compliqué, nous nous sommes régalés avec ce paquet d’Apéricrisps et cette crème de Chorizo.
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