Je ne sais pas chez vous mais ici notre ami le soleil à décidé de pointer son nez et j’avais envie de cuisiner de jolies tomates rouges pour en faire rapidement un Gaspacho, sain et léger…
Faire rapidement un Gaspacho avec le Cook Expert
Les ingrédients
- 1kg de tomates
- 1 oignon
- 1 poivron Rouge
- 1 concombre
- 1 poignée Basilic
- Gousses ail
- 2 Cs Huile d’olive
- 2 mie de pain
- Sel; Poivre
La Recette
Etape 1 :
Couper les tomates, le concombre, l’oignon, la mie et le poivron en morceaux.
Attention à bien conserver quelques tranches de chaque pour la décoration ultérieure !
Etape 2 :
Placer tous les ingrédients (hors décoration) dans la cuve avec l’huile d’olive, le sel, poivre et l’ail.
Vous pouvez alors lancer le programme Smoothie jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée !
Vous pouvez éventuellement rajouter un petit d’eau froide si vous trouvez que la texture est trop épaisse et relancer ensuite le programme.
Etape 3 :
Vérifier l’assaisonnement et décorez vos bols avec des petits morceaux des tranches que vous avez conservées au démarrage 😉
Petits conseils : Etant meilleur bien frais, l’idéal est de laisser le Gaspacho quelques heures au frigo. Si vous manquez de temps, favorisez des légumes bien froids venant du frigo et de l’eau glacée…
Pour accompagner mon Gaspacho, j’ai mis des Gressins à disposition et les enfants se sont régalés…
Encore une mission réussie pour mon robot de chez Magimix !
Testez vous aussi le Cook Expert !
Je remercie Demooz de m’avoir permis de tester le Cook Expert, j’en suis ravie !
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