Aujourd’hui, je vous partage une petite recette du cookie géant !
J’ai utilisé le moule rond de chez Guy Demarle !
(Recette inspiré du chef laurent Deregnaucourt)
Ingredients
- 200 gr de beurre pommade
- 80 gr de vergeoise
- Un pot de créme spéculos
- 50 gr de sucre de canne
- 2 oeufs
- 220 gr de farine
- 6 gr de bicarbonate
- 120+30 gr de pépites de chocolat
Instructions
Etape 1: Préchauffer le four à 170°
Etape2 : Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Puis ajouter l'oeuf, la farine et le bicarbonate. Mélanger et ajouter les 120gr de pépites
Etape 3: Verser la moitié de la pâte dans le moule et etaler de la crème spéculos. Verser le reste de la pâte au dessus.
Etape 4 : Repartir les 30gr de pépites au dessus et direction le four pour 35 minutes
Bon appétit !
Si ce moule Guy Demarle vous intéresse je suis conseillère… rendez-vous en Mp 😉
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