Aujourd’hui, je vous partage une petite recette du cake marbré et son glaçage façon rocher !
J’ai utilisé le moule cake à cannelés OHRA® de chez Guy Demarle.
Ingredients
- 200 gr de beurre
- 35cl de crème fraiche
- 350 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 8 oeufs
- 450gr de farine
- 1 sachet de levure
- 50 gr de cacao non sucré
- 200gr de chocolat patissier
- du pralin
Instructions
- Faire chauffer le four à 180° et faire fondre le beurre
- Dans votre saladier mélanger : le beurre, la crème fraiche et le sucre, puis ajouter les oeufs, la farine et la levure
- Séparer en deux parts égales la pâte. Dans un saladier, rajouter le sucre vanillé et dans le second le cacao
- Remplissez ensuite votre moule en alternant les pâtes
- Direction le four pour 50 minutes
Glaçage:
- Faire fondre le chocolat et y rajouter le pralin, mélangez
- Une fois votre cake froid verser votre glaçage sur le gâteau
Pour que le résultat soit top
- 30 minutes de frigo ou
- 15 minutes de congélateur
Bon appétit
Bon appétit !
Si ce moule Guy Demarle vous intéresse je suis conseillère… rendez-vous en Mp 😉
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