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Cake marbré et son glaçage façon rocher !

par Maman Plume

Aujourd’hui, je vous partage une petite recette du cake marbré et son glaçage façon rocher !

J’ai utilisé le moule cake à cannelés OHRA®  de chez Guy Demarle.

Cake marbré et son glaçage façon rocher !

Cake marbré et son glaçage façon rocher

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Nombre de parts: 8

Ingredients

  • 200 gr de beurre
  • 35cl de crème fraiche
  • 350 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 8 oeufs
  • 450gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 50 gr de cacao non sucré
  • 200gr de chocolat patissier
  • du pralin

Instructions

  • Faire chauffer le four à 180° et faire fondre le beurre
  • Dans votre saladier mélanger : le beurre, la crème fraiche et le sucre, puis ajouter les oeufs, la farine et la levure
  • Séparer en deux parts égales la pâte. Dans un saladier, rajouter le sucre vanillé et dans le second le cacao
  • Remplissez ensuite votre moule en alternant les pâtes
  • Direction le four pour 50 minutes

Glaçage:

  • Faire fondre le chocolat et y rajouter le pralin, mélangez
  • Une fois votre cake froid verser votre glaçage sur le gâteau

Pour que le résultat soit top

  • 30 minutes de frigo ou
  • 15 minutes de congélateur

Bon appétit

 

Bon appétit !

Si ce moule Guy Demarle vous intéresse je suis conseillère… rendez-vous en Mp 😉
Une réduction de 5€ est possible sur votre première commande !

Cake marbré et son glaçage façon rocher !

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