Accueil CuisineRecettes Sucrées Mes petits coeur amande framboises !

Mes petits coeur amande framboises !

par Maman Plume

Une petite recette express avec de l’amande et des framboises qui en cette période de st-valentin pourrait bien vous plaire !

Mes petits coeurs amande framboise !

Ingrédient :

  • 120 gr de poudre d’amande
  • 80 gr de beurre
  • 35 framboises
  • 2CS de sucre
  • 4 blanc d’oeufs

Moule utilisé :

Moule 35 petits coeurs bombés FLEXIPAN® ORIGINE de chez Guy Demarle (si besoin je suis conseillère, n’hésitez pas à me MP sur les réseaux sociaux)

Recette :

Étape 1 : Commencer par préchauffer votre four à 180°

Étape 2 : Faire fondre votre beurre noisette (beurre coloré) à feu doux

Étape 3 : Dans votre saladier, mélanger les blancs d’oeufs, le sucre et la poudre d’amande. Une fois le beurre refroidi on l’ajoute aussi !

Étape 4 : Dans votre moule coeur, repartir la préparation et ajouter une framboise au centre de chaque coeur

Étape 5 : Au four, environ 12 minutes

  • Mes petits coeur amande framboises !

Astuce : Pour que ça ne gonfle pas trop, n’hésitez pas à mettre un tapis de cuisson sur le dessus 😉

  • Mes petits coeur amande framboises !

Vous aimerez aussi

2 commentaires

Sarah 19 février 2021 - 11 h 26 min

Coucou, les cookies sont délicieux et faciles à préparer. Excellente recette. Merci !

Réponse
infomairie.org 22 mars 2021 - 11 h 30 min

Waouh, c’est très joli et très appétissant en même temps. De plus, c’est assez facile à préparer à ce que je vois. Maintenant que je dois passer la plupart de mon temps à la maison, j’aurais besoin de bon plan de ce genre pour passer mon temps.

Réponse

Laisser un commentaire

Ce site utilise les cookies pour optimiser votre expérience de navigation. Nous considérons que vous êtes d'accord mais vous pouvez refuser si vous le désirez. Accepter En savoir plus