Cuisine

Mes petits coeur amande framboises !

10 février 2021 - Maman Plume
Mes petits coeur amande framboises !

Une petite recette express avec de l’amande et des framboises qui en cette période de st-valentin pourrait bien vous plaire !

Mes petits coeurs amande framboise !

Ingrédient :

  • 120 gr de poudre d’amande
  • 80 gr de beurre
  • 35 framboises
  • 2CS de sucre
  • 4 blanc d’oeufs

Moule utilisé :

Moule 35 petits coeurs bombés FLEXIPAN® ORIGINE de chez Guy Demarle (si besoin je suis conseillère, n’hésitez pas à me MP sur les réseaux sociaux)

Recette :

Étape 1 : Commencer par préchauffer votre four à 180°

Étape 2 : Faire fondre votre beurre noisette (beurre coloré) à feu doux

Étape 3 : Dans votre saladier, mélanger les blancs d’oeufs, le sucre et la poudre d’amande. Une fois le beurre refroidi on l’ajoute aussi !

Étape 4 : Dans votre moule coeur, repartir la préparation et ajouter une framboise au centre de chaque coeur

Étape 5 : Au four, environ 12 minutes

  • Mes petits coeur amande framboises !

Astuce : Pour que ça ne gonfle pas trop, n’hésitez pas à mettre un tapis de cuisson sur le dessus 😉

  • Mes petits coeur amande framboises !

Vous aimerez aussi

1 Commentaire

  • Répondre Sarah 19 février 2021 at 11 h 26 min

    Coucou, les cookies sont délicieux et faciles à préparer. Excellente recette. Merci !

  • Répondre