Une petite recette express avec de l’amande et des framboises qui en cette période de st-valentin pourrait bien vous plaire !
Mes petits coeurs amande framboise !
Ingrédient :
- 120 gr de poudre d’amande
- 80 gr de beurre
- 35 framboises
- 2CS de sucre
- 4 blanc d’oeufs
Moule utilisé :
Moule 35 petits coeurs bombés FLEXIPAN® ORIGINE de chez Guy Demarle (si besoin je suis conseillère, n’hésitez pas à me MP sur les réseaux sociaux)
Recette :
Étape 1 : Commencer par préchauffer votre four à 180°
Étape 2 : Faire fondre votre beurre noisette (beurre coloré) à feu doux
Étape 3 : Dans votre saladier, mélanger les blancs d’oeufs, le sucre et la poudre d’amande. Une fois le beurre refroidi on l’ajoute aussi !
Étape 4 : Dans votre moule coeur, repartir la préparation et ajouter une framboise au centre de chaque coeur
Étape 5 : Au four, environ 12 minutes
Astuce : Pour que ça ne gonfle pas trop, n’hésitez pas à mettre un tapis de cuisson sur le dessus 😉
2 commentaires
Coucou, les cookies sont délicieux et faciles à préparer. Excellente recette. Merci !
Waouh, c’est très joli et très appétissant en même temps. De plus, c’est assez facile à préparer à ce que je vois. Maintenant que je dois passer la plupart de mon temps à la maison, j’aurais besoin de bon plan de ce genre pour passer mon temps.