Voici une recette rapide de cookies au coeur Nutella (ou pâte à tartiner). Une petite idée pour le goûter, qui fera plaisir à tout le monde !
Ingrédients :
- 200gr de sucre roux
- 440gr de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- des pépites de chocolat
- 1 cc de Nutella par cookie (ou de autre pâte à tartiner)
- 240gr de beurre mou
Recette
Étape 1 :
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre roux, les oeufs et le beurre mou.
Perso je fini la pate à la main 😉
Étape 2 :
Une fois votre pâte souple, faites des petites boules, que vous viendrez ecraser. Sur ces boules écrasées, mettez au centre votre insert de Nutella et recouvrez avec une seconde boule déjà écrasée, en appuyant sur les bords pour bien coller les deux morceaux ensemble et éviter des fuites de chocolat !
Étape 3 :
Il ne vous reste plus qu’à mettre vos pépites de chocolat sur le dessus du biscuit avant de mettre le tout au four
Étape 4 :
Cuisson 180°, environ 11 min
Si vous préférez, j’avais fait il y a quelques temps la recette en vidéo, la voici :
4 commentaires
Bonjour MERCI pour cette recette hum les cookies douce après midi
Des fin du confinement et des que mes petits seront de retour à la maison je ferez ..
Humm ! Hâte de tester
Petite question tu préchauffe ton four ? 😉merci d’avance 😘