Cette semaine j’ai réussi à faire un super bon gâteau, très vite fait et pourtant je n’avais ni lait, ni farine ni même des oeufs !
Le gâteau
Si vous m’avez suivi sur les réseaux sociaux, vous avez du voir que cette semaine que j’ai posté une photo ou je montrais des boîtes de mont blanc et des petit-beurres. Et bien voilà vous avez vu tous les ingrédients de mon super gâteau. 🙂
La technique est simple, vous prenez un plat et au fond vous mettez une couche de mont blanc. Ensuite disposez les petits LU de façon à cacher tout le fond. On recommence, mont blanc et petits Lu et ainsi de suite jusqu’en haut du moule.
Mettez ensuite le plat au frigo pendant 2h et dégustez !
C’est en effet une recette très simple, mais super bonne, les enfants sont fans.
Recette à éviter totalement quand on fait un régime, mais vos enfants en redemanderont.
J’attends vos impressions et celle de votre famille après dégustation !
2 commentaires
le gâteau que je faisais avec maman quand j’étais petite et qui a toujours autant de succès aux fêtes d’école lol
coucou!!hum sa a l’air très appétissant miam miam 😀 a tester oui