Aujourd’hui je vous partage une petite recette rapide de muffins aux Oréo !
J’ai utilisé le Moule 20 mini muffins OHRA ® de chez Guy Demarle.
Ingredients
Préparation pour environ 32 mini muffins
- 180gr de sucre
- 180gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 40gr de cacao non sucré
- 100gr de beurre
- 30cl de crème
- 2CC de vanille liquide
- Oréos
- Une pincée de sel
- 2 oeufs
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans votre saladier mettre : farine, sucre, levure, cacao, sel
- Ajouter ensuite : oeufs, crème liquide, vanille mélanger et rajouter le beurre et re-melanger
- Dans la pâte rajouter ensuite 130gr d'oréo écrasés
- Remplir les empreintes au 3/4 puis mettre au dessus des petits morceaux d'Oréo
- Direction le four 20 minutes
Bon appétit
Bon appétit !
Si ce moule Guy Demarle vous intéresse je suis conseillère… rendez-vous en Mp 😉
Une réduction de 5€ est possible sur votre première commande !
1 commentaire
Bonjour, merci pour cette recette de muffins Oréo, fait aujourd hui part ma fille de 11 ans et très beaux et bons. Nous avons juste réduit la quantité de sucre à 100g et on les a fait dans des plus grands formats de moules, en gardant même thermostat et temps de cuisson. On s est régalé ☺️