Aujourd’hui je vous partage une petite recette rapide d’un moelleux aux poires !
J’ai utilisé le Moule couronne de chez Guy Demarle.
Ingredients
- 6 Poires
- 120gr de farine
- 80 gr de beurre
- 80 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 4CS de lait
- 3 oeufs
Instructions
- Préchauffer le four à 180
- Eplucher vos poires, couper les en deux, puis en rondelles mais en gardant les moitiés regroupées
- Dans un saladier mettre la farine, la levure, puis le sucre, sucre vanillé, le lait et les oeufs et mélanger
- Ajouter ensuite le beurre fondu et re-melanger
- Dans votre moule, mettre la pâte et poser ensuite délicatement les demi-poires
- Direction le four pour 35 minutes
Bon appetit !
Bon appétit !
Si ce moule Guy Demarle vous intéresse je suis conseillère … rendez-vous en Mp 😉
Une réduction de 5€ est possible sur votre première commande !