La semaine dernière j’ai testé une nouvelle recette de tarte aux pommes super facile à faire !
Ingrédient :
- 5-6 pommes
- 60 gr de cassonade
- 25 gr de beurre
- 1 Cc de Canelle
- 2 pâtes feuilletées
Préparation :
Étape 1 :
Commencez par faire chauffer votre four à 180 C°
Placez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la !
Étape 2 :
Coupez les pommes en fines tranches.
Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez la cassonade et la cannelle puis les pommes pour les faire fondre.
Mélangez bien pour que les pommes soient bien imprégnées de la préparation.
Étape 3 :
Une fois vos pommes bien colorées, répartissez les sur la pâte, il ne vous reste plus qu’à utiliser votre seconde pâte pour décorer…
Étapes 4 :
Pour ma tarte, j’ai choisi de faire un quadrillage avec des lanières de pâte croisées et des fleurs faites à l’emporte-pièce.
Mais si vous avez de l’imagination, tout est possible !
Étapes 5 :
La cuisson 30 minutes à 180 C°
Bon appétit
N’hésitez pas à me laisser votre avis et à poster vos photos 😉
1 commentaire
Hummmmmm miam miam ? ? ? ?